прощение

Борис Вацаев
 Всю ночь готов пройти.
 Оставив позади себя любимые душой, своей тропинки.
 Услышать то, как щебетали птицы о весне.
 Поднять лицо к ночному небосводу.
 Омыть своё лицо дождем небесным, легким ветром.
 Плохое всё похоронить.
 И всё забыть.
 Обиды грязью замесить.
 Всех злых людей простить на вечно!
 С теплом в душе, глаза свои закрыть.