Господь мне снова дарит жизнь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

В моих морях тебя не будет,
В моих песках следы исчезнут.
На перекрестке чёрствых судеб
Твоя умрёт, моя воскреснет.

В моих краях другое лето,
В моих лесах чужие зимы.
На магистралях у рассвета
Летела мгла неумолимо.

В моих садах всё та же осень,
В моих секундах неуёмных.
Осталось сколько, может восемь,
А может семь веков огромных.

В моих портфолио секретных
Лишь отпечатки дней недавних.
И ты узнаешь по приметам,
И может быть, не бросишь камни.

В моих картинах футуристских,
В моментах пагубных тревог.
В моих потерях близко, близко,
Топтался Дьявол, словно Бог.

В моих словах только молитвы,
В моих руках иконопись.
На поле брани после битвы
Господь мне снова дарит жизнь.

01 ноября 2014 год
*   *   *