Нет женщины, которая не пьёт...

Яков Зильберг
Нет женщины, которая не пьёт.
Все пьют, кто соки наши, кто лекарства.
Одна из них безудержу поёт,
Доставляя с наслаждением  мытарства.

Есть женщины, которые сидят,
Кто в Думе нашей, на диете,
Законы зверства мастерят,
Мироточат с ликом на рассвете.

Есть женщины, которые пасут
Стада мужчин желающих размяться
И завлекают непутёвых в блуд
Над импотентностью поизгаляться.