Цвет любимый

Алексей Бурматов
Цвет любимый - синий неба,
и лазоревый зари.
И ромашки белой с жёлтым,
словно солнышка лучи.

Цвет полей и сжатой нивы,
цвет кувшинок на воде.
Лотоса прекрасное цветение,
цвет искрящейся воды.

Вся природа переливом,
разноцветья колорит.
Улыбайтесь чаще люди,
красоте родной Земли.

Пусть приятные мгновенья,
наполняют души Светом.
Пусть живёт в душе цветение,
Наслаждайтесь люди Цветом!
    16. 08. 2017г.