Любите животных, просто любите

Анастасия Котович
Моим дорогим нынешним и ушедшим пушистикам посвящается..

Любите животных, просто любите,
Они ведь не просят богатства взамен.
Цените животных, просто цените
Без масти,пород,родословных колен.
Прощайте животным, просто прощайте
Проказы,забавы,на нервах игру,
Ведь в жизни так мало, ведь рядом ТАК мало
Того,кто улыбку зажжет поутру.
Не бейте животных,только не бейте!
Они ж к нам добры, неуместно порой.
Они ж исцеляют ценой баснословной
Душевные раны,телесную боль.
Дарите животным,просто дарите
Тепло,доброту,нежность,ласку,покой,
Ведь что б не случилось, когда б не случилось,
Они до конца остаются с тобой.
Любите животных, просто любите,
Они ведь не просят богатства взамен.
Цените животных, просто цените
Без масти,пород,родословных колен.

19.08.2017г.