11. 8. 17. Война. Время Перемен

Виктор Харизов
Когда от наших всех "свобод" - трясёт, мутит, тошнит планету,
Жизнь с "философией войны", должна смениться Волей к Свету.
Торговля на смертях детей "чужих", нас обрекает на уничтожение.

Когда Возможности Духовного Прозрения
                "Вдруг" прорываются из Вечной Высоты,
За нас хватаются с остервенением, пороки похоти и суеты ...

И Время ускоряет Бег... ,
                И "проявляются" возможности любые ,
Но жаден человек в невежестве своём -
             Смерть не могила, не итог, а лишь экзамен,
По которому решится - Куда и кем "пойдёшь" ты
                В следущую жизнь ...

Война не спишет ничего ... -
               За всё и всем держать ответ нам суждено.
Увы ?
     Нет. Всё Справедливо.
                Ведь Это Всё - Творение Его.

Неотвратимо ...