Ну, вот!

Юрченко Олег
Ну,вот мне и семьдесят восемь!
Ого,сколько каши я съел.
Да вот,не толстел,между прочим.
Наверное,много потел.
Тружусь и доныне.Потею.
Заделье повсюду найду.
Вот зёрна познания сею
И до сих пор прямо иду.
Я сам себе Бог и хозяин.
Хребет перед «всяким» не гну.
Пускай до сих пор я не барин.
Не должен зато никому.
Пускай тяжело.
Не прогнусь я,
Пока на ногах и живой.
И в этом и есть моё счастье.
К тому же-дружу с головой.
Ну,было..Шалил и не мало.
Степенность с годами пришла.
Душа только чёрствой не стала.
Всю жизнь на распашку была.
И до сих пор хочется свистнуть
И весело громко запеть.
Терпеть не могу,чтобы киснуть,
или угрюмо сопеть.
Могу и влюбиться, как раньше,
Когда в жилах кровь бушевала.
Болезни пошлю все подальше.
120 мне,кажется,мало.
И вам всем желаю вот так же.
Шагайте,боритесь, терпите.
О смерти не думайте даже.
С весельем,с душою живите.
                *****