Песенка пиратов

Александр Терек
А мы - жестоки-сверх всякой меры,
Когда - добра - ты нам не дашь,
А мы -пираты, мы-флибустьеры-
Мы всех берём Вас - на абордаж...

И с этой силой - такой великой-
Где возбудитель- наш главный -ром,
Мы все- звереем от страсти - дикой,
И корабли-красиво-жжём...

Пускай смеётся  ваш Санта-Клаус-
Мы очень пьяны- я не могу-
Красивый парус и белый парус-
Ты ведь - обречен,мы -начеку...

А - тут- экватор, и -вечно -лето,
Тут- так красиво- без сказок-снов,
У нас - тут люди - с всего со света-
Мы - на Ямайку- продать  рабов...

А мы - пираты , нам - всем - награда-
В шикарных платьях, и - дорогих,
Везём мы женщин- с красивым взглядом,
И нам - не надо-  наград других...

............................

Пускай смеётся  ваш Санта-Клаус-
Мы очень пьяны- я не могу-
Красивый парус и белый парус-
Беги от нас - мы начеку...

19.08.2017