Глухой телефон

Юрий Милов
В телефон глухой играли,
В ряд садилась детвора.
Слово первому шептали,
Чудная была пора.

Лет прошло уже немало,
Повзрослели все давно.
Что с игрой той нашей стало?
С нами рядом всё равно.

Сплетнями то называем.
Кто-то, что-то там сказал,
В головах мы добавляем,
А на выходе – скандал.