как странно знать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как странно знать, что мы с тобою врозь,
и думы обо мне, как о далёкой.
И для тебя я - нежеланный гость,
которая вдруг стала одинокой.

Ничто теперь не воскресит тех дней,
в которых мы и жили, и любили...
Но память с каждым днём о них светлей,
не может быть, чтоб мы о всём забыли.

Боюсь страницу жизни повернуть,
чтобы узнать, что наш закончен путь.
ЛГ

Вдохновение - Зинаида Полякова
<<Нас больше нет. Есть Ты и Я>>
http://www.stihi.ru/2017/08/10/4493