***

Ольга Лапука
Рецензия на «Мелодия моей души...» (Ольга Шах)


Трепещет в небе ангел счастья
И бережливою рукой
Отводит прочь с души ненастья,
Чтоб в снах увидеться с тобой.
Прижать ладони к лику света,
Где образ создают лучи,
Быть может там тебя и нету,
Но чувствую твой взор в ночи.
И теплится в душе надежда
И счастье греет из нутри,
Что любишь ты меня,как прежде
Разлуке нашей вопреки.
И льётся музыка красиво,
Быть может с грустью и тоской,
А в небе ангелы игриво
Щебечут ласково с тобой.