Предрассветная мгла

Надежда Попурей
Вытащи душу-
Наружу,
Моя предрассветная мгла,
То ли вставать,
То ли спать пора,
Но бегают глаза
Из угла в угол,
Ища что-то,
Думаю-
Надо меньше думать.

Вытащи душу -
Наружу,
Моя предрассветная мгла,
Ни к чему не приводящее
Скитание-
Показывает, что я
Очень и очень слаб-
Сам себе,
Одновременно,
Хозяин и раб...

19.08.2017г. /под утро...