Домой я еду

Гордиенко Сергей Николаевич
Домой я еду! И буду уже скоро!
Душа моя так радостно поёт.
Хотя, конечно, нравится мне город,
Но только там никто меня не ждёт.
А дома меня ждут мои березы,
Одна из них мне вместо турника!
И на лугу знакомые мне козы,
Хозяйка их нальет мне молока!
Хозяйка милая, роскошная дивчина,
И глазками умеет так вздыхать,
Что сердце б мне навеки  источила,
Кабы из армии не ждать ей жениха.
И в огороде ждёт меня картошка,
С бурьяом надоело воевать,
И даже ждут диван, буфет и ложки!
Но больше всех, конечно, моя мать.
И ждёт отец... соскучились до боли!
Мелькают километры и мосты.
Приду я к ним, и положу обоим
На камни их любимые цветы.