А давай с тобою улетим

Наталья Любима
А давай с тобою улетим на край земли..?
Стать хочу счастливой и любимой там!
И в лучах волшебной утренней зари... -
Навсегда тебе свою любовь отдам!
Я хочу в рассвете светлых нежных дней,
Волшебством чтоб обнимали нас мечты..,
И чтоб радуга была среди слепых дождей,
Чувствовать прикосновения души...
И чтоб снились только сказочные сны,
Чтоб не расставались сердце и душа...
Мне любовь и счастье ты всегда дарил,
Чтобы я всегда была твоя!