Мамке Лене...

Павел Таничев
Мессии приходят,когда Их не ждешь...
Да...Странные люди...Им жить не втерпеж...

И сеют нам радость,себя убивая...
-Мы,их чудковатость-себе"позволяем"...
 
И вроде бы рядом,но...глазки слепы!
-Не выплюнешь кляпа,мессию забыв!

И только тогда,когда их уже нет,
Мы воем,поем дифирамбов ответ...

Такой вот и я...Прости,если сможешь!
Не слушал тебя...Думал,Богом низложен!..

Ты все изменила!Спасибо тебе!
Мне пить запрещала в сердечной мольбе!..

А скольких,родная с собой примирила?
То ласковым словом,бывало и била...

Мессии уходят,когда к ним привык,
На пике,на взлете,и жизнь словно миг!...
Ты жизнь свою нам отдала,не щадя,
Так пусть моя строчка согреет тебя!...