чатлане

Лев Алабин
Средь ламеров, в чате, случайно
Во флуде мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты.
Лишь ники прикольно глядели
И голос в мессагах звучал,
Как Lира, как отзвук свирели
Он явно мне чудиться стал.
В часы одинокие ночи
Даю себя в сеть я вовлечь
И вижу печальные очи,
Читаю весёлую речь;
И вновь о тебе я мечтаю
И пинг свой малиновый шлю
Линкуюсь, но сети лагают
И смайлы твои не ловлю!