Я сегодня буду дуновеньем..

Святослав Соловьев
Я сегодня буду дуновением,
Легким дуновением ветерка.
Я тебя одним прикосновением
Разбужу дотронувшись слегка.

Я сегодня буду легким бризом,
Остужу горячую тебя.
А потом обрадую сюрпризом,
Приласкаю нежно и любя.

А потом я стану ураганом,
Вволю нагулявшись по кудрям,
Разозлюсь и огненным вулканом,
Разольюсь по белым по грудям.