22

Димитрий Шуйский
коль знал бы ты о чём слова,
но то вина ведь не твоя)
тебя растили, создавали,
что в руки пало, тем вояли)
такое время было, да!
народ спешил, вперёд всегда)))
урвать хотел, догнать, успеть!
но слабый был, и мог лишь петь!