Не привычка

Хельга Дзорд
Любовь нельзя доводить до привычки
Сухого автоматизма, он так практичен
Зажигаться от взгляда, как спички
Маяком сиять - наш свет безграничен

На огонь, что манит, сердце ведет
Сквозь душный набор уличных вещей
Привычки моей к тебе не будет
Я сильно привязана, и это важней