Мое солнце - моя печаль..

Малый Юпитер
Мое солнце - моя печаль
Чай - спасатель мой, выручай
Где же он, как же он там живет..
Без меня и в огонь, и в лед..

Я не сплю и не ем, почти
Не спасут такую врачи
Мысли все лишь тобой живут
Так боюсь, что меня спасут

Я хочу быть спасенной тобой
Чтоб сердечко шептало "ты мой"
Что бы счастья в душе жило
Ты - мое второе крыло...