***

Ольга Ивановна Митрофанова
Я - райский сад,
Обитель наслаждений,
Прохладный ветер
В зное душном дня,
Тенистый грот
Твоих уединений,
Росы ночной
Прозрачность для тебя.

Полет во сне
На крыльях белой ночи,
Глаза щенка,
Влюбленного во всех.
Я - поцелуй, забыть,
Которого не хочешь,
Любви моей
Искрящийся рассвет.