Игромания

Сергей Трохименко
Живу я сам себе один
И то ли раб, толь господин,
Но на меня легла печать -
Владеет жажда побеждать.

Когда в сражениях везёт,
То я герой... Иду вперёд...
И даже тысячи преград
Меня заводят во сто крат.

Мне некогда ни есть ни спать,
Компьютер стал родней чем мать...
На остальное наплевать...
Я пленник, - что ещё сказать?