Больше не понимаю...

Вельяминова Ирина
Больше не понимаю о чем читаю,
Книжку в сторону, падаю в сон.
И плыву по тихому океану,
Засыпая под звуки волн.
Рядом плывут акулы, дельфины,
Светят звезды на глубине.
Я плыву до рождения мира,
До рассвета и книг на земле.