Конец лета

Ветер Лёгкий
Август, багрянец листьев,
Воздух становится гуще...
Лето, как яркая птица,
Воду льёт с неба в лужи

В августе краски ярче,
Мысли насыщенней, громче...
Запахи стали слаще,
Осень...в окошко уж ропщет...

Ветер легонько резвится,
Листья сбивает в стаи,
Солнце нежней золотится
И вечера  прохладней...

Тихо тепло растает
В небе с густой проседью.
Август встречает сентябрь,
Лето встречается с осенью.







2017 год