Ты просто лучшее

Горькая Девочка
А помнишь, впервые встретились?
Какой был тогда…двенадцатый?
Я столько об этом грезила…
Мечтала «скорей добраться бы»…

Мы встретились, одиночества,
Исчезло вокруг все лишнее…
Я просто была Высочеством,
Ты просто моим Величеством…

Недолгие расставания,
И встречи почти случайные…
Прощения, и прощания,
И ласки необычайные.

Я так по тебе соскучилась,
Куда себя деть, не ведаю.
Ведь ты – мое просто «лучшее»,
А я для тебя лишь «временно»…

Я знаю, мы слишком разные…
Но можем еще поспорить…
Неверное и прекрасное,
Карибское мое море.