Я жива

Мария Курзина
От терзаний никак не избавиться,
Ну их к черту,пойду ко дну.
Только вера опять пробуждается:
Я жила,буду жить и живу...

И пусть голос грубеет со временем
И темнеют в печали глаза.
Мне мой Бог подарил прозрение:
Я жива,буду жить и жила...

Нет ни времени,ни пространства,
Безграничным потоком плывем,
Мы в цепи бесконечного рабства,
Смерти нет ,мы живём и живём...