У тебя тоже выросли крылья

Виктория Семибратская
У тебя тоже выросли крылья,
И манят в неизвестную даль?
Жизнь обычная кажется пылью,
На прекрасном далёком вуаль.

Расправляются смелые плечи.
Ловишь сердцем свободный полёт.
Уготованы новые встречи,
Тем, кто верит, стремится и ждёт.

Шоры старые в прошлом остались,
А сегодня лишь ветер в лицо.
Крылья выжили и не сломались,
Укрепились Всесильным Творцом.

Оттого я сегодня свободна,
Что сама научилась летать.
Небо синее сердцу угодно,
И полёт никому не отнять.