Прощаю

Мария Курзина
И кто бы не делал  больно
И кто бы мне зла не желал,
Ко всем отношусь спокойно,
Кто в злобе,тот счастья не знал.

И словом меня стегали
И делом сшибали с ног ,
"Я с Богом"-шепчу и знаю,
На пользу любой урок.

И как бы не было тяжко,
Каким бы не был провал,
Я каждому ,безусловно,
В беде свою руку подам.

На святость не претендую,
Грешу,как и все,я в миру,
Но зла никому не желаю,
Прощаю и дальше живу.