Шуршат под ногами опавшие листья...

Людмила Финько
        ШУРШАТ  ПОД  НОГАМИ  ОПАВШИЕ  ЛИСТЬЯ…

Шуршат под ногами опавшие жёлтые листья,
Слегка побледнела, пожухла небес синева…
Осеннею лёгкой прохладой  наполнены  грустные,
Неспешно текущие, полупрозрачные вечера…