То, что начато, продолжается

Ксана Поликарпова
Заполняю себя мгновеньями самых светлых и лучших дней,
Сказки пишутся снами-перьями, всё подвижнее и теплей
Жизнь становится, приближается время счастья и перемен.
То, что начато, продолжается. Даме встретится джентльмен.


22:08
19.08.2017