Под малиновой зарёй

Ирина Лапина 3
Я счастьем своим наслаждаюсь.
На даче одна, без тебя.
Чистым воздухом упиваюсь.
Ароматы вбираю в себя.

Шипит на меня смелый ёжик.
А трель выдаёт соловей.
Не надо ходить в босоножках,
Ресниц подкрашивать, бровей.

Поют о любви мне синицы.
Сороки стрекочут кругом.
Белка меня не боится.
А мышки заходят в дом.

Глаза красоту подмечают.
Звонко голос песни поёт.
Зарю восторженно встречаю.
Мне благодать Господь даёт.

Какие разные закаты –
Бордовый цвет и золотой.
А облака спешат куда-то
Стихийной светлою толпой.

Меня обнимает прохлада
Вечернею тихой порой.
Ни грустить, ни думать не надо.
Млеть – под малиновой зарёй!