4609. Дай Правду в Свете нам познать и Твою волю..

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
             Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Иисус же возгласил и сказал: «Верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я – свет, пришел в мир, чтобы всякий, верующий в Меня, не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя, но пославший Меня Отец Сам дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец».     (Иоанна 12:  44-50)



О Боже, как понять нам трудно,
Что Вечен Ты, Велик и Свят!
Явил Ты всем Свою Премудрость
И дал спасение всем нам.

Лишь смерть Христа, лишь кровь Христова
Могли спасти всех грешных чад,
И Ты отдал Иисуса, Отче,
Он - Агнец, закланный за нас.

Как трудно нам постигнуть это,
Ведь без Любви слепы сердца,
А Ты - Любовь, Закон Твой Вечный
Являет Твой характер нам.

Законом познаётся грех наш,
Мерило жизни всей - Закон.
Закон показывает веру
И направляет нас в Любовь.

Закон есть Твой Любви дар Вечный,
Его менять не вправе мы,
Но изменили вражьи дети -
Отец греха их единит...

Да, люди Заповедь забыли,
Живут сегодня, как хотят,
Но неизменен мир Любви Твой,
И все погибнут, кто менял...

На чад Своих призри, Отец наш,
Дай Правду в Свете нам познать
И волю, что явил Ты, Вечный!
Дай быть в Любви Твоей Всегда!

                Аминь.