Волю Бога не нарушу

Николай Москвитин
Если даже очень скучно,
Волю Бога не нарушу:
Не шалю и не кричу,
Могут ведь свести к врачу;
Врач посмотрит на меня,
Сделает укол средь дня...
Нет, не буду я шалить,
Буду просто с Богом жить,
Боженьке скажу: я--Твой,
дай беседовать с Тобой!..

18 августа 2017