Делай ты во славу Божью

Николай Москвитин
Делай ты во славу Божью
Всё, что только можно:
Комнату убрать,
Маме помогать,
Утешать родных,
В играх быть своих,
Ехать на дороге--
Всё во славу Богу!

18 августа 2017