Чтоб всей стране ожить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чтоб всей стране ожить,
надо гения в народ вселить.
К чему ждать сто веков,
как пел Игорь Тальков?
Может, ускоримся,
и за жизнь всё же поборемся?