Одуванчики

Наталья Куранова
В них и солнца золотой свет,
И воздушность облаков с ветром,
И весенней нежности привет,
И рассеянная зрелость лета...

Наберу желтоголовый  букет,
Горьким соком перемазав пальчики,
Позаимствую у Брэдбери рецепт,
И наделаю вина из одуванчиков!