Ведем прощальный разговор...

Анастасия Газданова
Подкралась ночь... А мы с тобою
Ведем прощальный разговор...
Для звезд, что там, над головою,
Конечно ж, он совсем не нов.

Они - незванный тот свидетель,
Пророк, что знает наперед
Очередной случайной встречи
Зачин, развязку, эпилог...

"Не уезжай" - рвалось из сердца
"Будь осторожен" - робко вслух...
Ты ищешь  в жизни свое место,
А я свою нашла судьбу.

Уж ночь... Пришла пора расстаться...
Мне не уйти... Я все тяну...
"Ты полусонный, гордый, странный,
Мне не чужой и потому

Пообещай, что ты вернешься!"
Хотелось больше мне сказать...
Но ты смущенно улыбнешься...
Без слов поймешь что должен знать...

С.Ц.
16.08.2017 г