Осыпаются флоксы...

Екатерина Викторовна Брагина
Осыпаются флоксы
В моём скромном саду,
Выстилая дорожку
Месяцу сентябрю.

Лепестки, увядая
На тёплой земле,
Аромат на прощанье
Дарят тихо душе.


***
Фото автора