Но главное не сбиться с важного пути

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стих.Ю.В.Калугина "Раствори мою печаль"
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/8527
               
               

А" жизнь прожить - не поле перейти",
На полустанках иногда бывают ссоры.
Но главное не сбиться с важного пути
И за спиной пусть не смущают разговоры.

Когда глаза в глаза и рук прикосновение
И понимаешь с полуслова, на лету,
Всё это есть счастливые мгновения
И веришь ты тогда в реальную мечту.

И объясняться вновь в любви несложно,
Ведь вместе прожито немало лет...
Там, где живёт любовь - возможно,
Счастливый куплен на двоих билет!