Деньги предназначены иудой

Владимир Павленко
       Ваши деньги,
       с трудом достаются.
       Правдой выжить,
       совсем не легко.
       Зато совесть,
       чиста и спокойна.
       Я доволен во сне,
       до утра.
       Ваши деньги
       создали законы,
       хитрость серая
       подлая ложь,
       к слову не честь
       приставку поставил,
       на кону утверждали слова.
       В нас торговля
       взаимно решалась,
       мы товары
       меняли в замен,
       в нас святая
       и Русь и людина,
       Род наш светлый,
       мы дети Богов.
       Свои деньги
       Возьмите с собою,
       Убирайтесь себе восвоясь,
       Вы очистите нашу планету,
       Заберите свой мусор с собой.