Нет женщины, которая не пьёт...

Яков Зильберг
Нет женщины, которая не пьёт.
Все пьют, кто соки наши, кто лекарства.
Одна из них безудержу поёт,
Доставляя наслаждением мытарства.

Есть женщины, которые сидят,
Кто в Думе нашей, на диете,
Законы зверства мастерят,
Мироточат с ликом на рассвете.

Есть женщины, которые пасут
Стада мужчин желающих размяться
И завлекают непутёвых в блуд
Над импотентностью поизгаляться.