Я вцепилась

Ирина Молочкова
Я вцепилась, как пиранья,
В кожу чёрного седла.
Чую! Чую, протараню
У манежа два угла.

Не дышу, нема, как рыбка.
Рысью конь отбил мозги.
Но хотелось шибко-шибко
Угалопить от тоски.

Я не зря его морковкой
Угощала каждый раз:
Миновал забор он ловко,
Заслужил печенья таз.

     23.00   18.08.2017