Тбилиси

Лариса Чаплыгина
Чайки крик, в реке вода,
Монастырь, река Кура.
Кипарисы вдоль реки,
Хор цикад - оглохли мы.

Царь Давид на постаменте,
Жизнь в истории, в моменте.
Гор гряда и небеса,
Взглядом ловишь облака.

Крепость древняя вдали,
Мы всё едем, едем мы.
Едем быстро, мы в такси.
Мцхета, Джвари, выходи.

Лариса Чаплыгина

24 июля 2017 год.Georgia. Тбилиси-столица Georgii.