Довольно, слышишь...

Лука Ольга
Довольно, слышишь!
Не уж то не хватит?
Истоптаны крыши,
Измятые платья!!!

Я падать устала,
Чтоб вновь подниматься,
Но не перестала
Всегда улыбаться.

Со мною играешь
По накатанной схеме -
С крыши толкаешь,
Засекаешь время.

Уже не пугаюсь -
Полеты привычны,
Лечу улыбаюсь -
Жива и отлично.

Разбиты колени,
Крылья на части,
Пульсируют вены -
Я снова за счастьем!

И знаю на крыше
Ты ждёшь и смеёшься
Цепляюсь повыше -
Слёз не дождёшься!

Стоишь и молчишь,
Но я не сдаюсь...
Ты вдруг говоришь:
" За тебя я молюсь...

И с каждым полетом
Ты духом крепчаешь,
Ты ищешь ответы
И не отступаешь.

Ты сможешь я знаю -
Толкать не впервой -
Тебя уважаю,
Мой смелый герой..."
18.08.2017г Лука Ольга