Мне снилось море...

Галина Садовская 2
Мне снилось море.
Море без границ.
На пляже было много разных лиц,
Красивых, юных, и не молодых.
Мне снилось море,
Как случайный стих,
Где строчки-волны
Лёгкие, как свет,
Которого на этом свете нет.
Я это чудо видела во сне,
С тех пор совсем,
Совсем не спится мне...