пьяная слабость

Марк Соколовский
Я знаю твой запах, вкус.
Ты не права.
Я не прав.
Не правда ли удивительно ?
Я через день тебе люб. Пусть.
И наше с тобой общение для нас очень губительно.
Но я пишу лучше всех, говорю.
Но не всегда лучше всех поступаю.
И я тебя лучше всех люблю.
И удачнее всех отпускаю.
Пока я пьян, приезжай ко мне.
И уезжай до рассвета домой.
Я сочту, что мы были во сне.
И эти сны отправлю долой.
Я не хочу тебя забывать и знать.
Ты то любишь меня, то дружишь.
Но и мне тебя то хочется слать,
То ты мне голову как никто кружишь.
Пора принять эти царские горки.
Не пожелаю их и врагу.
Мне с тобой и сладко, и горько.
Я без тебя не могу и могу.