Шапка из Китая

Валентина Яковлева 7
Куплю шапку из Китая,
по морозу мне ходить,
она модная такая...
сейчас все можно купить.
В лютый холод, снег и ветер
она "точно" защитит,
от нее "тепло" такое
и красивая на вид.
В подворотне мне не страшно-
я и тут защищена:
борода из кос свисает;
на макушке есть рога.
И одна ходить я буду,
люди просто не поймут,
удивляться будут чуду:
"Это что за баламут?"
Пусть китайцы нас оденут,
нам бывает все равно,
мне за Родину обидно...
покупаем все не то.