Друзьям

Анатолий Бардадин
Роману и Борису!
 
Я ждал, надеялся и верил!
По Вам безумно я скучал!
Не закрывал входные двери,
У уха телефон держал!
 
Спасибо, братцы, за подарок!
Thank you, ребята, за звонок!
Он для меня, родные, дорог!
Без Вас, друзья, был одинок!
 
Пускай судьба нас разбросала,
Но духом мы одним живем!
Досадно, нас осталось мало.
За царство в небесах друзей бухнем!
 
За паутину Net'a надо нам держаться,
Друг друга слышать, видеть, радовать!
Чтоб нам, друзья, не расставаться,
Должны мы чаще скайповать!
 
P.S.
Возьми за ручку Рому, Боря!
В Европу дуйте слышишь, Вам!
Вас в Королевстве ожидает Толя!
За встречу выпьем по сто грамм!

19/05/2014