Хватит мечтать

Виктория Кушнарева
На море летят вновь друзья,
А я размышляю грустно:
Прилипчива лень - так нельзя.
Дружить с ней - это безумство.

Там солнце и пальмы там в ряд.
Доброе море и воздух...
С обидой наряды висят
И чемодан встал в позу.

Там сладкая радость в душе.
Хватит мечтать - надо делать...
Поворачиваюсь к стене -
Пятьсот девяносто девять.