Предчувствие, как камень на душе...

Наталья Гурьмова
Проснулась я от ощущения тревоги.
Предчувствие,как камень на душе -
Это значит,что скопилось боли много,
А я - живая и доступная мишень...

С годами стала слишком уязвимой
Тело душу не способно защитить.
Душа открытой стала и ранимой
И оказалось,так сложнее жить...

Все чаще доверяю ощущениям
И через сны,ведомой становлюсь,
Потому на все имею свое мнение.
Искренне плачу,искренне смеюсь.

Искренность мне будто дает свободу,
Но я не знаю,как с ней поступить...
Когда теряешься на фоне небосвода,
То хочется полет свой прекратить.